四维彩超怎样预约呢?我怀孕十六周了,医生跟我说让我要提前一些时间预约四维检查。

其他答案
你好,预约做四维彩超直接去医院预约就可以了,记得做的时候要早去
直接去到医院那叫医生帮你开单啊!把你开了单子你直接拿去交钱到时候直接去做检查就好了
你好你要做四维彩超的话肯定要提前预约的如果你不愿意也是做不了这个彩超的。
你好,怀孕的时候去做检查的时候一般就会给你预约做四维彩超的时间,这个一般需要提前一个月预约。
你好做这个四维彩超看小宝宝看的非常清楚这个要提前预约的