亨氏奶粉好喝吗?亨氏是辅食起家的吧,现在又做奶粉了,不知道好不好喝呢?

其他答案
亨氏奶粉还是挺不错的,我姐的小孩现在吃的就是亨氏的奶粉啊,还有辅食都是的,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢
你好像你说公司的奶粉好喝吗?这个奶粉的话,恩,嗯也是不错的,因为他家米粉也挺好喝的感觉
宝妈你好,亨氏牌子奶粉挺好的。进口奶粉营养挺全面的喝了之后也比较容易吸收。
你好,亨氏的奶粉确实没有听说过的,我个人觉得亨氏的营养米粉还是比较好的。
你好,你是奶粉没有喝过,还是辅食比较好一些,那个应该也可以的,只要奶源好奶粉就好。