5个月的孕妇吃什么钙片好呢?我想现在吃的钙片以后出生的孩子也能吃的,哪个牌子好?

其他答案
你好,5个月的孕妇吃钙片的话是可以的,也可以吃妈咪奶粉,可以买孕妇专用的钙片。
我孕期服用的是保灵孕宝孕妇钙,这个是碳酸钙,里面的维生素D3能促进人体钙的很好吸收,减少钙的流失,木糖醇作为粘合剂可以保护牙齿,我现在宝宝3个月了,再哺乳期我还在服用,这样宝宝也不用额外补钙,每天晚上睡前一片就可以,宝妈试试吧,效果很好
你好,只要是钙片牌子的,一般都是可以的,平时还有多喝点大骨头汤哦!
五个月的孕妇缺钙的话,可以喝点复方锌铁钙口服溶液
5个月的孕妇啊!如果缺钙严重的话呢就要吃钙片!不然的话通过食疗补充也可以
你好怀孕期间在不缺钙的情况下是不需要补钙的,缺钙的情况可以吃点,维生素d,加上钙片。
你的钙片和孩子的钙片是不一样的呀,你这个问题太可笑了,你还是吃你的给孩子再买吧!
你好,怀孕5个月的时候可以吃钙尔奇的钙片,产后当然进行母乳喂养的时候吃钙片也是能够起到补钙的作用的,但是妈妈吃的钙片是不能够给宝宝吃的。
你好,在怀孕期间如果不缺钙的话你可以不吃改天也行,有腿抽筋的情况就知道骗。
我觉得应该是能够尝试早晚喝一些高钙牛奶孕妇奶粉什么的,也算是比较好的吧!