孕4月肚子左边胎动多是不是男孩的可能性大呢?好姐妹们都说是男孩呢。

其他答案
不能够完全确认男女的只要宝贝健康比什么都重要,不需要太担心。
运气根据胎动来看一下,是不是怀男孩女孩不是很准确的
你好根据胎动来判断男孩女孩都是骗人的,不要相信了,如果想知道话就去医院检查,
根据胎动位置判断胎儿的性别不准确的,你可以问帮你做b超的医生
这个不一定只有生下来缺的材料缺的所以现在也不要想的太多,男孩儿女孩儿都会好的
怀孕4个月的时候肚子左边胎动多就是不能够判断胎儿的性别,有可能是男孩也有可能是女孩。