胎位不正是什么原因?我去检查胎儿,发现胎位不正,哪位有经验的可以跟我说说是什么原因吗?

其他答案
特别是孕晚期的时候都是需要检查胎位到,有些是臀位有些是横位,这些都是没有办法顺产
你好,胎位不正的原因有很多种,有的是宝宝比较调皮,有的是妈妈没有运动
有很多原因导致胎位不正的比如说在怀孕期间经常坐立。那也没有办法了30周左右他们已经确定。
你好!胎位不正是宝宝在体内运动没能及时转过来造成的,一般如果孕中期还可以转过来
怀孕的时候他会不涨这个,最主要的原因有可能是宝宝做运动或者射宝宝着床的时候位置不
老妈这个胎位不正的原因有很多呀,缺乏运动之类的呀,如果现在还是有时有那个时间纠正的话还是要做一些常人接诊台位的。
你好胎为不正,是有很多原因的,这时候你可以,去医院检查。然后经过爬楼梯来进行纠正
在怀孕晚期的时候胎位不正的话,可以通过做操来纠正,有的时候胎位不正的话,也可能是有原因的,可能是胎儿自身的原因。
胎位不正的话,有可能是宝宝经常在里面,转动造成的
自己后期注意自己的睡觉姿势都会有一些帮助可以选择提前去了解清楚,尽量不要给自己太大的压力吧!