小宝宝三个月母乳不够吃怎么办啊?小宝宝才三个月,但是我奶水不足,这可怎么办啊?

其他答案
那也没有办法呀,木有,不过只能添加奶粉了,但是吃奶粉很容易上火的。
切,宝宝三个月,奶水不足的话要给宝宝添加一点辅食
你好奶水不足可以给宝宝喝奶粉的,我们家我给我宝宝就是喝奶粉,外加母乳。过了6个月就可以给宝宝吃辅食了。
你好宝宝这个时候奶水不足的话,你可以给宝宝添加一点奶粉也是可以的,多喝一点汤在哺乳期的时候,
你好,母乳不足可以让哺乳期妈妈先多喝汤,能够有促进乳汁分泌的功效,实在不行可以混合喂养。
亲,您好,母乳不够吃的话,你可以适当喝点鲫鱼汤,排骨汤,鸡汤
如果你的奶水不够吃你可以给宝宝选择断奶给宝宝喝奶粉,或者是多吃点营养的补充一下奶水。