宝宝皮肤过敏擦什么好?洗澡时给宝宝擦了点痱子粉,没想到他立刻起红斑。是皮肤过敏。我该怎么办呐?

其他答案
你好,宝宝皮肤过敏的话要带宝宝去看医生,希望对你有帮助
亲,您好,出现这样的情况,不要随便用药,最好去医院检查一下
我皮肤过敏的话赶快带宝宝去医院里面打个看过敏的针吧,应该是对那个爽身粉过敏
对小宝宝皮肤过敏出现这种情况的话,建议你去医院给他检查一下。