生孩子前要准备什么?医生说我快要生了,叫我准备好,可是到底要准备什么东西的啊?

其他答案
你好,生孩子前要准备待产包,要准备自己吃的东西,希望对你有帮助。
一般需要准备的东西就是宝宝的衣服还有尿不湿奶瓶奶粉这些,妈妈的话需要带上睡衣
你好,建议妈妈可以在宝宝足月之后准备好待产包,比如妈妈生宝宝的时候用的成人纸尿裤,宝宝的衣服,奶粉,尿不湿
生产之前的就是那个待产包之类的呗,就是像月子服哇,还有就是毛巾,手巾,还有牙刷之类的都需要准备。
你要准备你跟孩子要穿的衣服,奶瓶,奶粉,防溢乳垫,产妇卫生巾,产妇垫