宝宝不会爬怎么办?看着别人家的宝宝已经开始爬了,可是我家宝宝就是不会,这该怎么办好的啊?

其他答案
你好,孩子不会爬的话不需要太担心的你的孩子大点以后就会爬的你可以把手抵在孩子的脚心孩子的前面放上玩具这样来训练孩子学会爬的。
你好,宝宝还不会爬这个不用担心,有的宝宝是不没有爬这个过程的。
其实不需要太担心的我的宝宝一岁左右就会走路了,中间都不会爬的。
宝宝不会爬可能是宝宝有点缺钙啦,建议多给宝宝喝点温开水给宝宝吃点钙片试试,多让宝宝晒晒太阳。
每个宝宝的生长发育时期都是不一样的这个是因人而异的所以最好不要太过担心。
宝妈不要担心有的宝宝他只是慢一点的,你可以协助宝宝联系我联系几次就好了,一般到8个月左右才会爬的哟。
你好,关于宝宝爬这个问题,不要着急,有的孩子他就是稍微晚一点儿,有的孩子就特别早,所以你可以多锻炼她趴在床上,然后再安然的他就习惯了,他就会爬了
你好宝宝不会爬不用担心的,我们家宝宝就是不会爬的,但是你不用担心他不会走。
亲,您好,出现这样的情况,有可能是宝宝缺乏锻炼