尿频尿急是不是怀孕了啊?最近经常感觉尿很多,每天还要上很多次厕所,这是怀孕的预兆吗?

其他答案
怀孕期间有尿频,尿急的时候经常的放松心情,不要太紧张了,找不好自己的身体。
你好亲爱的,尿频尿急不一定是怀孕的,可以在月经推迟7天用早孕测试纸测试一下
你好怀孕后每天有尿频尿急情况的话是正常的一般在怀孕早期是会有尿频尿急的情况多注意胎儿发育情况,有这样得情况你可以用早孕试纸来测试看看有么有怀孕的,
从这个症状上很难判断出是不是怀孕的,最好去,买验验棒回来检验一下或者去医院检验一下
楼主如果你想担心自己怀孕的话,是否有月经推迟的现象,你们怀孕的话有月经推迟的。
亲你好,有这个可能,因为怀孕后。就会出现尿频。可以自己买张早孕试纸测试一下晨尿最准确的。
最好的办法就是用早早孕试纸来检测说不定就能够检测出来的
想要知道到底有没有怀孕,最早最简单的方法就是用试纸测一下