如厕训练注意事项是不是可以慢慢来呢,那应该怎么给小宝宝做好准备?

其他答案
你好从小培养孩子如厕训练是比较好的一般如厕训练的注意事项是不要打骂孩子要小声的提醒让孩子养成习惯家里可以准备一个小便盆是比较方便的,
你好,宝宝一周岁以后可以慢慢训练宝宝上厕所了,但是不要太着急了,一般在两岁之后宝宝就会上厕所了
自己可以选择给宝宝使用坐便器慢慢的让宝宝尽量不要太过于担心这些比较好,
给宝宝说呢去厕所了这个是需要慢慢来的,所以平时可以慢慢的引导一下她这样她比较容易接受,
你好!这个得慢慢来了,可以先告诉宝宝如厕要告诉大人,然后告诉他怎么处理