如何挑选小宝宝床?我现在要给小宝宝买小宝宝床的,可是我没买过的,如何挑选的啊?

其他答案
你好,给孩子挑选婴儿床的话最好是选择质量好的全木的是比较好的不要给孩子选择有异味的或者是太软的床对孩子的脊柱生长是不太好的,
给爸爸买一个小宝宝床最主要还是选择一些这样好一些的而且还是大牌子的
只要比较舒适就不会有什么关系所以自己没有必要太纠结吧可以选择提前了解清楚