孕二胎37周入盆多久生?我已经怀孕37周了,是二胎了,检查胎儿已经入盆了,大概多久能生呢?

其他答案
你好怀孕二胎37周入盆多久生的话这个一般在,预产期,左右才会出生。
一般情况下,如果现在胎儿已经入盆的话,那么用不了多长时间宝宝就快要出生了,具体什么时候也不确定。
亲你好怀孕37周小宝入盆了属于正常。说明胎位比较适合顺产但是不能说明小宝宝什么时候出生。
具体多久会生,这个也是因人而异的,一般来说一直两周有可能会生
你好,怀孕二胎37周已经入盘的话,一般再过1到2个星期就会生了多走走。注意休息。
你好,还有一般在入盆之后1到2周就会分娩,所以你这个时候也可以多出去散步,这个是有利于生产分娩的。