怀孕用黄体酮保胎好吗?我2个月的时候有点出血去保过一次,现在快生了不知道对孩子有影响没?

其他答案
你好,怀孕期间用黄体酮保胎是可以的,现在快生了,对宝宝是没有影响的
亲你好,怀孕期间如果先兆流产孕酮低。可以吃点黄体酮胶囊,然后多休息,应该快生的话没有必要吃了。
你好怀孕的时候孕黄体酮保胎的话这个挺好的一般怀孕期间孕妇都是用这个保胎
孕期如果有出血的情况下,可能是因为孕酮低了。这个时候通过黄酮体来保胎对胎儿不会有任何影响的,所以没有什么好担心的。
你好,怀孕的时候,有出血的情况服用黄体酮保胎,这个也是有一定的效果的,平时尽量卧床休息不要做剧烈运动。