宫颈糜烂能顺产吗?快到预产期了,到医院做产检发现患有宫颈糜烂还想顺产,有成功的先例吗?

其他答案
最好是定时去医院检查,宫颈糜烂对怀孕和已孕是没有影响的,就是顺产的时候可能会把病菌带给BB,最好是去医院治疗,不要自行用药,我姐之前是宫颈糜烂2度,在深圳健安医院预约的妇科主任治疗的,效果还不错,你可以去咨询看看
你好轻微的宫颈糜烂对顺产是没有太大的影响的,这要看你病情的轻重度
亲,您好,出现这样的情况,应该不可以顺产的,最好还是听一下医生的建议
你好,如果患有宫颈糜烂的话,只是轻微的,情况一般是不会影响顺产的,但是如果情况严重的话,要防止大出血的情况,所以可能要进行剖腹产。