小儿营养不良吃什么?孩子三岁,最近有些营养不良,这种情况能够吃些什么呢?

其他答案
你好三岁的孩子有点营养不良的话就需要给孩子多补充营养的饮食上要荤素搭配营养均衡多吃含钙高的食物和蛋白质含量高的食物也需要多吃水果蔬菜的
你好宝宝营养不良的话你可以给宝宝补点锌,然后把我爱吃饭了那个时候你给宝宝多补充点维,营养的东西。
你好,如果小儿营养不良的话几个建议给孩子多吃点蔬菜水果,平时的话多补充维生素。
你好,3岁的孩子营养不良的话,肯定是需要增加营养的,尽量的做到饮食的均衡荤素的搭配。