纯母乳喂养假是吗?小宝宝出生了的,需要母乳喂养的,听说有假的,这是真的吗?

其他答案
没有听说过纯母乳喂养有假的,奶水是从你自己身体里流出来的,怎么会有假的呢?
你好,给孩子从母乳喂养是挺好的母乳喂养的话是可以增强抵抗力的妈妈在饮食上要荤素搭配营养均衡多喝汤水,给孩子母乳喂养是挺好的,
宝宝出生之后需要母乳喂养这个有什么假的,这个的话是可以增加宝宝身体的免疫力的肯定是好
如果是纯母乳喂养的话是不会出现假的现象的,因为母乳是身体内分泌出来的乳汁。
你好,一般来说纯母乳喂养,当然小宝宝比较安全了,这个不需要担心了
你好纯母乳喂养怎么是假的呢?纯母乳喂养是最好的可以增强宝宝的抵抗力。
你好纯母乳喂养的,奶水怎么会是假的呢?你说的是不是奶粉呀?奶粉有好多是假的。
亲你好,纯母乳喂养,怎么还可能会是假的呢?