10个月小宝宝补钙吃什么?小宝宝十个月,有点缺钙,想给她吃的小宝宝佳加钙,不知道这种钙好不好?

其他答案
宝宝缺钙的话可以选择大品牌的补钙产品,关键是要配合补充维生素D,不然补了不吸收也没有用的
迪巧确实不错
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,专为0-----3岁宝宝设计的
宝宝缺钙了,吃迪巧啊大品牌效果好安全放心
十个月的宝贝可以通过食用迪巧碳酸钙颗粒补充,淡奶的口味宝贝容易接受
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒。
你好10岁的小宝宝补钙的话,建议给孩子喝点牛奶平时的话,吃点鱼吃点虾,多晒晒太阳都是可以补钙的。
十个月的宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点葡萄糖酸钙口服溶液