三个月孕检都检查什么?现在怀孕三个月了,医院让我去做孕检,宝妈们都是检查哪些呢?

其他答案
肝功能,红学蛋白,血常规,乙肝两对半。。。12周的需要做这些检查,我之前预约了深圳健安医院做了检查,收费蛮合理的,上午检查,下午拿结果,好方便的,你可以咨询看看
你好,如果之前有没有去做过检查的话,可能需要做一个B超,就看一些胎心胎芽,和原始心博动这样的一些情况,也有可能需要一些别的数据希望对你有所帮助。
一般来说就是一个月检查一次,该做什么样的检查医生他都是会告诉你的。