什么原因导致胎儿畸形呢,我现在怀孕早期请问有些什么特别需要注意的什么食物不能吃?

其他答案
你好,怀孕期间如果吃了什么东西也会导致胎儿畸形,如果喝酒,吃刺激性的,也会导致宝宝畸形,怀孕期间不要喝可乐,我要吃螃蟹。
你好,能够引起胎儿畸形的原因也很多,也有一些说不清楚的原因,一般是在备孕到怀孕3个月都需要吃叶酸,这个是预防胎儿畸形的,希望对你有所帮助。
亲你好孕初期是危险期,如果吃药的话,或者不舒服,有可能会导致胎儿畸形