孕酮低注射黄体酮好吗?我怀孕1个多月了说孕酮低,孕妈们知道打针可以吗?

其他答案
孕酮太低是可以打针的,注射黄体酮的效果会快一些,你也可以买孕酮胶囊回来吃
怀孕的时候孕酮低打黄体酮这个是可以的这样的话对宝宝也会有好处
亲,您好,孕酮低的话,可以注射黄体酮的,平时要多注意休息
你好,如果是怀孕一个多月的时候,孕酮低,这时候一定要,补充黄体酮的。
你好,怀孕一个多月,孕酮低的话可以打针的,没有问题的,不需要担心的