多美滋2015最新事件有些什么啊,我家宝宝现在7个月了给宝宝喝这个牌子的奶粉好不好啊?

其他答案
你好,多美滋奶粉还是挺不错的一般给孩子选择奶粉的话要选择口碑好的口味清淡的孩子不上火便秘的奶粉是比较好的也要选择含有益生菌的奶粉对孩子的肠道消化是比较好的,
亲你好,我家孩子在2015年就在喝这个多麦子牌子的奶粉呢,所以说你不要担心呢,就算出现问题了也有可能不是一个生产商生产的。