小孩子吃什么食物可以补钙啊,7个月的宝宝补钙是食补好还是药补好啊?

其他答案
我家宝宝就是吃虾皮
宝宝可以适当的多吃点豆制品和奶制品的,七个月的宝宝建议还是药补比较好,因为宝宝可以吃的辅食比较有限
你好,7个月的宝宝的话补钙可以多吃一些,肉类的,也给宝宝补充钙片
如果已经给宝宝查了微量元素缺钙的话,需要给宝宝补钙,可以选择液体钙吸收比较好
宝宝缺钙的话可以试试看比较的改革,你家山芋干有帮助的吸收效果。
迪巧补钙效果好
虾仁,也可以吃点迪巧补钙
迪巧钙片挺好的
药补效果快一些,推荐吃迪巧小儿钙
宝宝缺钙了,吃迪巧啊大品牌效果好安全放心
妹妹说迪巧钙片挺好的
宝宝缺钙的话,可以让宝宝适当喝点骨头汤可以补钙的