孕妇肚子痛是快生了吗?我刚刚肚子痛了一阵,现在又不痛了,要求医院待产吗?

其他答案
你好,怀孕期间肚子痛的话不一定是快要生产的表现,可以看一下阵痛的时间有没有规律。
你好孕妇肚子痛如果,持续一阵又一阵的,嗯,然后间隔时间比较短,那么就快要生了
你好,一般来说孕妇肚子疼是快生了,这个不需要担心,可以去医院看一下
你好,如果是孕妇肚子疼,突然有规律的阵痛这是可能是快生了。赶快去医院待产。