脐带绕颈两周顺产行吗?我还有10天就到预产期了,自己一直都在为顺产做准备。

其他答案
你好,脐带绕颈两周顺产的,脐带绕颈不会影响顺产,希望对你有帮助。
你好,马上就到预产期了期待绕境两周是不可以在顺产的必须要剖腹产才可以
这个的话宝宝也有可能,可以选择顺产的但是最主要的还是在生产的时候做一个b超检查这样比较准确一些,
宝宝脐带绕劲两周的话,也还是有可能会顺产,多走动走动
脐带绕颈两周这样的话,对顺产是有一定的影响的。这时候一定要咨询医生。
你好,脐带绕颈两周可以顺产的,还有10天预产期不要太紧张,多爬爬楼梯。饮食清淡一些。