预产期到了检查羊水少,该怎么办好呢?有没有什么办法可以尽快补多羊水的呢?

其他答案
你好,预产期到了检查羊水少,平时要多喝一些水,多吃水果,多喝汤水
这个羊水少啊!你注意多喝水吧!这个就怕到时候对顺产有影响!还是注意一下吧!
你好,一般来说预产期到了,检查羊水偏少的话,这个时候多喝水,可以补充的
你好!这时候再食补已经来不及了,建议直接听从医生的建议吧
你好预产期到了羊水变少也没有关系呀,因为,嗯孩子渐渐的大点就好了呀!
亲,您好,羊水偏少的话,你不要吃利尿的东西,多喝点水,豆浆,汤之类的
快到预产期的时候羊水少平时可以注意多喝一些温开水多喝汤水多吃富含水分的食物,
你好嗯,到预产期出现的羊水减少现象,我当时也是这个情况的,随时观察,大量喝水,听取医生的建议