怀孕30多天有褐色分泌物流出是怎么回事呢?要不要去医院检查下的呢?

其他答案
你好,怀孕30多天有褐色分泌物流出,这个要去医院检查一下的,怕是先兆性流产
怀孕30多天了有褐色分泌物这个情况不太好!这个有一点先兆性流产了肯定是要去医院检查的
最好去医院检查一下,这样好放心,你可以去中山国丹中医院做检查,这家医院检查不错.
你好,一般来说怀孕30多天有褐色分泌物的话,建议你直接去医院做一下b超
你好怀孕30天有褐色分泌物流出,这样的情况,建议你还是去医院检查一下比较好
出现这种情况,有可能是先兆性流产现象,最好去医院检查一下
在怀孕初期有褐色分泌物这个是有先兆流产的症状最好距医院做一个检查也要注意多休息不要做重的活。