小儿支气管炎怎么办好呢?我都不知道要怎么护理宝宝了,只能求助大家了。

其他答案
亲,这个具体的还要去看医生的看医生怎么说的。
如果小孩子有支气管炎的话,平时就要注意了,不要让宝宝沾油烟家里最好不要吸烟,多给宝宝喝一点温开水。
其实如果是小儿有支气管炎的话,应该是需要注意保暖,还有就是需要注意可以多喝水。
一般来说,小儿支气管炎的话,可以让医生开点药,过一段时间就好了
你好出现支气管炎输液的效果比较好,一般输液7天才可以治疗完善,带孩子去医院吧!
你好,可能是需要配合医生的药物来进行治疗的,要多给宝宝喝点温开水,要注意开窗通风。
你好,小儿支气管炎的话,这个要住院治疗的,给宝宝多喝温水,然后要陪在宝宝身边。