五个月大的宝宝体温37.8要贴退热贴吗?婴儿退热贴什么牌子好呢?

其他答案
兵兵退热贴!我家宝宝每次都用这个牌子的!可以把它放在冰箱冷藏!效果会比较好
体温,你要看一下是不是腋下的体温,腋下的体温是需要加5度的。你可以对宝宝有一点退烧贴的。
其实宝宝体温才37.8的话,是没有必要给孩子吃退热的,一般就是多喝水,喝些保婴丹就可以了。
出现这种情况,可以给宝宝贴退热贴的,平时要多喝点热水
你好,宝宝体温不超过38度五,你都可以选择用物理降温,就是用温水给宝宝擦一擦,然后退热贴的话,我用的是日本的小林退热贴
你好五个月大的宝宝体温37.8不用贴退热贴的,这个不算高烧。多喝温水注意保暖。
你好用温水擦身每5分钟一次比退热贴好用很多退热贴退热实在是太慢了。