1岁宝宝睡觉突然大哭怎么回事呢?是不是我家宝宝做梦了才会这样呢?

其他答案
你好,一岁的宝宝睡觉突然大哭可能是受到惊吓的,要多安抚宝宝。
睡觉的时候突然大哭的话,有可能是做噩梦了,不要太担心了
你好一岁的宝宝睡觉的时候突然大声哭的话嗯,是不是做梦吓着了,你可以把她抱起来抱一抱或者是,而握着她的小手的话,这样他会比较有安全感一点。
你好,一般来说一岁宝宝睡觉突然大哭,这个没事,只是还在做梦了
你好孩子睡觉大哭可能是做梦了,要仔细观察一下连续好几天这样的话就比较危险了。