怀孕36周胎儿还没入盆怎么办呢?请问宝宝一般入盆后多久会生呢?

其他答案
怀孕36周,胎儿还没入盆的话,多走一些楼梯。加快宝宝入盆和生产。
没事的,有的宝宝是边入盆边生的,入盆比较晚,你要多走动走动
不用太着急,有时候37周才开始入可能啦,这个没关系的,只要在一厂区范围之内上都可以
你好怀孕36周宝宝还没有入胎盘的话是属于正常的,不用太担心了,这个时候要调节好自己的心情多注意休息。
一般在38周左右的时候,宝宝才会入盆的,在入盆后的啊,两个星期左右就会生的。
你好怀孕36周胎儿还没有入盆,其实呢也不用太担心了过度的担心也是没有必要的