怀孕六个多月子宫收缩的时候会痛怎么办呢?好担心肚子里的宝宝有没有不舒服的。

其他答案
你好,平时一定不要做,导致子宫收缩的事,以免宝宝发生意外就不好了
你好,这个时候有宫缩是属于正常的不用太担心了,宫缩时候就要多注意休息一下
你好,一般来说怀孕六个多月,子宫收缩的话,建议你先去医院看一下比较好
这个痛得厉害吗!如果痛的厉害肯定不正常啊!一般的话宫缩都不会很痛
你好怀孕6个月子宫收缩的时候会疼,是属于正常的然后平常的话不要情绪太激动了