奶涨了不挤出来会怎样啊?请问宝妈们有什么妙招呢,能否推荐一下?

其他答案
你好,奶发胀了会引起积奶。时间长了还会导致乳腺堵塞,甚至还会出现乳腺炎呢!所以一定要用,吸奶器吸出来或者,挤出来。
这个会发烧!而且会乳腺炎!你一定要注意了吧!如果奶胀的话要用热水敷一敷!揉一揉...
要奶胀了不挤出来当然就会回来呀,然后就会没有奶水了呀!就是这样啊!
如果奶水经常的涨,没有挤出来的话,很可能会导致,以后有身体不舒服或者是导致乳腺增生还是需要注意的,如果这样的话长时间也可能会导致回奶