二胎想生男孩怎样备孕啊?有经验的妈妈们能否告知啊,求推荐?

其他答案
你好,二胎想生男孩的话,可以多吃一些碱性的食物,希望对你有帮助。
你好想要生男孩应该在备孕期间多吃,水果以及蔬菜多吃偏碱性的食物吧调整酸碱平衡度。
你好,一般来说第二个宝宝想生男孩的话,在备孕期间,先吃点钙片和叶酸就好了
平时那多吃点蔬菜呀,水果啊,少吃点肉,然后要多运动,然后的话就是被硬的时候抓准排卵日同房
这就养成良好的饮食习惯多吃一些水果和蔬菜这个对自己的身体都会有一些帮助。