孕36周羊水偏少,怎么办好呢?这个时候还有什么办法可以快速增加羊水的?

其他答案
你好出现羊水偏少,平时应该多喝水,多吃流质类的食物,同时豆浆水也可以增加羊水量。
你好怀孕36周羊水偏少的话你应该一天到晚的都喝豆浆,多喝豆浆的话,补充羊水比较快一点。
你好怀孕36周羊水偏少,这个时候的你稍微就要注意点了呀!嗯有情况随时去医院
怀孕期间如果羊水偏少的话是需要及时的补充水分的多喝些白开水或者挂水,都是可以的