孕妇5个月吃什么钙片比较好呢?请问大家有没有什么好的牌子推荐呢?

其他答案
你好,可以去正规的药店购买,不要太担心,也可以让医生开一些,平时多喝骨头汤
你好怀孕5个月的时候,如果说你身体缺钙,那么你补充一点,钙片也是非常不错的选择
你好怀孕5个月的话是可以吃迪巧成人钙的这个钙片的效果是特别好的,平时要多出去晒晒太阳的。
你好5个月的孕妇吃钙片的话可以吃,迪巧成人妈妈钙片,这个吸收效果挺好的