四个月的宝宝食欲不振怎么办好呢?不知道是不是宝宝开始厌食了?

其他答案
你好,宝宝可能是积食啦,多观察,可以吃些药调理一下,多咨询医生,别担心多喝开水,防感冒
有一部分宝宝在4个月到8个月左右的时候会出现厌奶的这种情况下可以给孩子添加点奶粉的
你好,一般来说四个月宝宝出现食欲不振的话可以带孩子去医院看一下肠胃比较好
宝宝这个有可能是有一点肠胃消化不良可以给他吃,一点小儿七星茶让他多喝温开水。
你好4个月的宝宝食欲不振,你可以给他吃点开胃的食物,然后这样子就比较好呀!
四个月的宝宝食欲不振这个应该是厌食缺东西造成的,你一定要给孩子化验一下微量元素
你好,宝宝可能是到了厌奶期,最好还是白天的时候多让宝宝玩一玩,消耗他的体力,在他饿的时候自然就会喝的。