婴儿脐带多长时间掉呢?我家宝宝都二十天大了脐带还没有脱落的。

其他答案
平时护理好澡晚都有一天会脱落的,这个就没关系,不用太担心了,每次洗完澡之后呢?要消毒一下
有的宝宝五六天左右的时候,脐带就会掉的,我家宝宝掉脐带的时候都已经快一个月了
宝宝出生20多天脐带还没有脱落的话也是很正常的现象,不用担心的,这段时间要注意脐带不要沾水。
这个现象是正常的,不要太担心,只要宝宝脐带正常脱落就可以了,没有流血,或者是发炎就好 !要注意肚脐不要沾到水