胎儿脐带绕颈有事吗?我现在怀孕快八个月了,胎儿绕颈两周怎么办?

其他答案
不要太担心了,现在时间还比较早,随着宝宝的胎动就会自己绕回来。
你好,宝宝脐带绕颈两周,还有可能会导致缺氧,平时一定要多注意一下态度
你好怀孕快8个月脐带绕颈那么肯定也会有一定影响的嘛,然后适当的出去活动一下
你好,怀孕块八个月了,胎儿脐带绕劲两周这个应该不可以顺香的,因为这样胎儿会有危险的