宝宝11天不大便怎么办?给宝宝试过了各种通便的办法都没效果的,好担心啊。

其他答案
这么长时间没有大便了,那是因为上火便秘引起的可以顺时针揉揉肚子。
你好,宝宝超过7天没有大便就需要去医院处理,平时可以给孩子多喝水多试试折磨肚子吃点益生菌也是可以的。
你好出生11天的小宝宝,如果不大便的话,这个建议给孩子喝点四磨汤,这个可以帮助小孩子便秘。
你好,宝宝11点没有大便的话,你可以带他去医院检查一下比较好一些
你好宝宝11天无大便,这样的情况的可能还是,蛮正常的不用太担心了,没事的呀