6个月宝宝厌奶怎么办啊?宝宝厌奶期会持续多久?给宝宝吃什么好呢?

其他答案
6个月的宝宝厌奶了!一般的话说明宝宝缺锌了!这个宝宝6个月了可以慢慢的给他吃一些含锌多的食物啦!
你好厌奶期,除了不爱吃奶没有其他的现象,一般给孩子多喝水就可以了,厌奶期不会超过15天。
你好6个月的宝宝出现厌奶期的话,这个大概要维持一个月左右,你可以给孩子喝点儿果子,吃点米粉,吃点辅食都是可以的。