我孕5周 5,前几天一直恶心,今天忽然不恶心了,想问问原因。上次流产过一次,也是忽然不恶心了

其他答案
这种情况是正常的,一般来说,妊娠反应都会在怀孕两个月左右慢慢缓解的。
孕早期很多人都是有孕吐,主要是身体虚寒的原因,我就是这样
有的孕吐结束的比较早,,这个没有什么关系的,如果你太担心,可以去检查一下。
你不放心的话也是能够先去医院做检查呗,这样的话可能也是会比较清楚一点。
亲,您好,你这属于正常现象,不要太担心了,没事的
你好这种情况如果,感觉跟以前一样的话建议你赶紧到医院去做一个检查,看看到底是怎么回事