月子里宝宝一天拉四次大便正常吗?我就担心宝宝是不是拉肚子了才会这样?

其他答案
需要注意观察一下宝宝便便的颜色是否正常,以及便便是否稀,如果正常的话就不要紧的
你好是正常的,不要太担心,多让宝宝喝些开水,预防感冒,防止上火,月子期间注意休息
如果是母乳宝宝的话因为母乳宝宝有负线性的母乳所以呢拉肚子是正常的一天大概是七次左右
吃得多就拉得多,因孩子而异了,有些一天也有拉三次左右的了
宝宝应该是上火才会出现这样的情况自己后期也可以选择尝试注意用法宝多喝一些温开水
可能是拉肚子了吧看一下医生或者是喝点妈咪爱看看会不会好点,多喝点白开水吧
你好,月子里宝宝一天拉十次大便这个应该是孩子拉肚子,你定要给孩子适当的控制一下,奶量
你好,月子里宝宝一天拉四次的话,这个不属于拉肚子,不需要担心的
这个时候的话属于正常的生理现象。如果是母乳喂养的话。多喝点开水,就可以了。
那我觉得你最起码也是能够关注一下他的大便形态,有必要的话还是能够做相关检查
你好,这个时候你就需要观察一下婴儿的大便,总长不总长如果大便正常的话,那么就不用担心。
你好,每天拉4次大便的话,这个是很正常的情况,不是拉肚子,而且喝母乳的宝宝大便次数多是属于正常的。