50天的宝宝吃多少奶粉一天比较好呢?我家宝宝一天不到400毫升,少吗?

其他答案
你好美个粑粑了奶量是不一样的,50天的宝宝一次给宝宝喝60毫升左右,每3个小时给宝宝喝一次
400毫升有点少,50天的宝宝应该2到3小时喂一次每次60毫升左右.不过奶量也是因宝宝个人的胃口来决定的
一般情况下宝宝的食量这个是根据宝宝的自身情况来定的,每次给宝宝冲的奶粉如果都喝光了,下次就需要补充一点了。