怀孕5个月吃叶酸好吗?我之前都没有吃过叶酸片,现在开始吃来得及吗?

其他答案
你好怀孕5个月了,没有必要再吃叶酸了,叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,吃的怀孕的头3个月就可以了
其实那你整个孕期的话应该都是需要额外的补充叶酸,可以预防你家宝宝出现这个神经缺陷。
怀孕5个月的话没有必要再吃叶酸了。有时候的话可以等到7个月之后每天吃一粒叶酸。
你好,怀孕五个月不需要在吃叶酸了,现在吃叶酸,一点效果都没有
叶酸是预防胎儿畸形的怀孕前3个月吃可以5个月了没必要再吃了这个时候宝宝发育完善了