宝宝腹泻吃思密达好吗?我家宝宝还不到三个月大,一次吃多少合适呢?

其他答案
你好,最好还是按照说明书上来吃,严重的话最好去医院咨询医生,多喝开水,别拉脱水了
腹泻病是一组由多病原、多因素引起的以大便次数增多和大便性状改变为主的儿科常见病。夏季天气炎热,食物容易变质,滋生大量细菌,是引起腹泻的主要原因。本病最主要的症状就是患儿大便的次数和量增多,少则每日3~4次,多可增加到每日10余次,同时形状也发生了改变。因此,家长可以通过观察宝宝的“便便”,大致判断孩子患上的是哪类腹泻。如果大便里带有黏液和血,很可能是细菌感染引起的;大便呈水一样的稀糊状,没有黏液,则可能是由病毒引起的;如果宝宝拉的大便很臭,而且里面还有未消化的食物残渣,多半属于消化不良引起的腹泻。可以给孩子喝点丹尼宝贝益生菌冲剂等,改善肠道功能,增强宝宝自身胃肠功能
自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴的,会有一些帮助自己也可以选择试试看看。
这么小的宝宝腹泻的话不要吃药,你可以买一点听了几天用一下,给宝宝多喝凉开水,这母乳的话妈妈有几分想要的生活。
你好!可以吃的,一般思密达都是一小分包装的,一次一袋就够了