孕妇上火牙疼怎么办好呢?我现在喝水都难受的,有食疗的办法吗?

其他答案
孕妇上火比较雅的这个药即使再多喝点热水,平常要吃些清淡的食物了。
你好,可以熬一些冰糖雪梨茶喝,严重的话可以在医生指导下用药,别担心多吃有营养的食物
孕妇是比较容易上火的,要注意多喝水,还可以炖雪梨水或者是稍微喝点金银花露来去火的
自己的话应该也是能够尝试来进行热敷,多吃一点新鲜的水果蔬菜也可以。
如果孕妇上火牙疼的话是没法忍受的,用冰块敷一敷,多喝热水,疼也得喝,下火了才能好。
你好,孕妇上火,牙痛,你一定要多吃点儿蔬菜水果,这时候你也可以去找医生拿点儿vc吃,应该也能缓解
你好,孕妇上火,牙疼的话,你这样情况是有点严重了,多吃点蔬菜水果
你好,怀孕的时候上火牙痛的话可以喝点胖大海水或者是金银花茶,这个时候饮食要清淡,不要吃上火的食物。