宝宝感冒后咳嗽怎么办?宝宝咳嗽还有痰的,不想给宝宝吃太多的药了。

其他答案
宝宝咳嗽有痰的话可以吃点雪梨的,雪梨具有化痰止咳的作用,另外要注意让宝宝多喝水的
我那时候宝宝咳嗽也是因为感冒后才有的我是给宝宝吃一些香港带过来的保婴丹我觉得效果挺好的
这种情况还真不好办,你可以试着在网上找一下有没有化痰的东西,孩子可以吃的。我家孩子那个时候咳嗽有痰我就直接给他吃的易坦静
你好宝宝感冒咳嗽的情况下,可以适当的给宝宝多喝水,新鲜的蔬菜和水果的。
以后这个时候只能给孩子吃一点药了,没有办法孩子生病之后肯定要给孩子吃药。
你好,宝宝咳嗽之后有痰的话,可以给他,喝点冰糖梨子水或者带她去医院做雾化治疗,也可以给宝宝蒸大蒜水喝。