一岁宝宝吓到了怎么办?我家宝宝这几天晚上都会哭闹的,有什么办法吗?

其他答案
宝宝吓到的话要注意及时的安抚宝宝,最好是可以陪着宝宝,让宝宝心理上有安全感的
你好一岁的宝宝如果吓到了这个要及时得多爱抚宝宝,抱抱宝宝的,一般一会就好了。
如果宝宝白天受惊吓了网上去咯多给宝宝一些安抚抱着宝宝睡觉吧
你好,宝宝如果只是吓到了很好角决,大人只要多抱抱宝宝,用温柔的语言安慰宝宝慢慢就好。
你好,如果是一岁宝宝吓到的话,等到宝宝晚上睡觉的时候你最好是给宝宝叫叫!
你好意思的,宝宝吓到了,这个会造成宝宝哭闹的,你可以给他买一些玩具让他,去看一些有趣的事情就行了
一岁宝宝要是下大的话,可以多安抚一下宝宝的情绪。可以放一些轻音乐给他的。
你好,一岁宝宝吓到了,一般这样情况,建议你抱孩子,多哄哄,一直喊他名字
你好,可能是因为宝宝没有安全感,容易被吓到,所以这个时候你要多哄一哄宝宝。