母乳放冰箱保鲜可以放多久呢?请问存放母乳的方法是怎样的啊?

其他答案
你好母乳放在冰箱里保鲜这个最好不要超过8个小时都要及时的给宝宝喝掉的。
冷藏的话不要超过二十四个小时,冷冻可以放个三五天的样子,但尽量是现吃,没吃完的就扔掉
一般建议在八个小时左右吧这样才不会出现营养流失这些情况自己也可以选择提前再了解一下
你好,母乳一般在冰箱里存放保鲜,五个小时左右吧,时间不要太长,如果时间长了会造成母乳变质的
你好,你可以买点母乳的存放瓶,一般存放六个小时是可以的哦,超过这个时间就不行了
母乳放在冰箱里面保鲜的话通常在4个小时左右。到时候的话最好要用母乳保鲜袋。
你好,一般来说母乳放冰箱保鲜的话最多放两个小时左右比较好一些
如果是保鲜的话大概就是两个小时,如果是冷藏的话应该是有6个月的?
你好,如果是放在冰箱里面保鲜冷藏的话一般是12个小时。可以直接用奶瓶放在冰箱里面保存。